Feste feiern

Feste feiern im Terra Rossa –

Bei uns wird jeder Tag zum Feier-Tag!

Sie sind frisch verheiratet, ein Jahr weiser geworden, haben den Master abgeschlossen, möchten mit Ihren Mitarbeitern anstoßen – oder einfach nur das Leben feiern? Dann sind Sie bei uns richtig! Hier finden Sie alles, was es für ein gelungenes Fest braucht: einen weitläufigen Garten samt Zypressen, Zitrus- und Olivenbäumen, Terrassen und Balkonen sowie eine stimmungsvolle Bar unter dem lichtdurchfluteten Atrium. Im Garten gibt es sogar ein besonders fotogenes Platzerl samt überlanger-Outdoortafel, das sich ideal für das Familienfest nach der standesamtlichen Hochzeit eignet. Große Gruppen verwöhnen wir übrigens mit individuellen Buffet-Varianten.

Natürlich nehmen wir uns sehr gerne Zeit, Ihr Event individuell mit Ihnen zu planen. Für einen persönlichen Termin kontaktieren Sie bitte Hrn. Michael Fohler, am besten per E-Mail. Wir freuen uns auf Sie!


Der Klassiker

Ab 21 Personen: Preis pro Person € 32,-
Details
Vorspeisen
  • Mozzarella mit Tomaten und hausgemachtem Basilikumpesto
  • Prosciutto Cotto mit frisch geriebenem Kren, Essiggemüse & Kräuter-Topfen-Aufstrich
  • Räucherlachs mit Oberskren
  • Antipasti: Melanzani, Zucchini, Champignons und Paprika gegrillt mit frischen Kräutern

 

Dazu: Backofenfrisches Gebäck

Dazu: Diverse Salate
Hauptspeisen
  • Flaumige Gnocchi mit Blattspinat, Pecorino und knackig gerösteten Pinienkernen (veg.)
  • Bissfeste Penne mit cremigem Ricotta, Melanzani, Zucchini, frischem Basilikum, Thymian & Kirschtomaten (veg.)
  • Knusprig gegrilltes Filet von der Forelle, dazu Ofengemüse und Rosmarinerdäpfel
  • G‘schmackiger Schweinsbraten, dazu warmer Krautsalat mit Pancetta & Semmelknödel
  • Saftige Hühnerkeulen aus dem Ofen mit Zitrone und Rosmarin
Desserts
  • Hausgemachtes Mousse au Chocolat mit frischem Obst
  • Panna Cotta mit Fruchtmus
  • „Torta della nonna“ mit Zitronencrème & Pinienkernen
Für festliche Anlässe

Gedeck/Person: € 1,50 (Brot, Oliven und Aufstrich)
Gedeck/Person: € 2,50 (Brot, Oliven, Aufstrich und Stofftischtücher)
Gedeck/Person: € 3,50 (Brot, Oliven, Aufstrich und Stofftischtücher & -servietten)
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen

Venezia

Ab 21 Personen: Preis pro Person € 35,50
Details
Vorspeisen
  • Büffelmozzarella mit Tomaten und frischem Basilikum, mariniert mit Olivenöl, Salz & Pfeffer
  • Antipasti: Melanzani, Zucchini, Champignons und Paprika gegrillt mit frischen Kräutern & Grana
  • Duett von der Melone mit herzhaftem Prosciutto crudo
  • Frisch frittierte, knusprige Ährenfische mit hausgemachter Aioli-Crème

 

Dazu:  Backofenfrisches Gebäck

Dazu: Diverse Salate
Hauptspeisen
  • Cremiges Risotto alla Veneta (“Risi e bisi”; veg.)
  • Flaumige Gnocchi mit pikanter Tomatensauce, Zucchini, frischem Basilikum und knusprigen Parmesansplitter-Chips (veg.)
  • Gegrillte Filets von der Goldbrasse mit Knoblauch, dazu Rosmarinerdäpfel
  • Saftige Tranchen vom Schweinsrücken auf Champignon-Thymian-Ragout, dazu Stampferdäpfel
  • Zart gebratene, mit Semmel & Blattspinat gefüllte Hühnerbrust, dazu cremige Thymian-Parmesan-Polenta
Dessert
  • Fruchtiges Beerenragout mit Sauerrahm & gerösteten Mandel-Stiftchen
  • Hausgemachtes Nougatmousse mit frischen Früchten
  • Hausgemachter, flaumiger Polentakuchen
  • Kleiner Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern und Kirschragout
Für festliche Anlässe

Gedeck/Person: € 1,50 (Brot, Oliven und Aufstrich)
Gedeck/Person: € 2,50 (Brot, Oliven, Aufstrich und Stofftischtücher)
Gedeck/Person: € 3,50 (Brot, Oliven, Aufstrich und Stofftischtücher & -servietten)

Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen

Toskana

Ab 21 Personen: Preis pro Person € 39,-
Details
Vorspeisen
  • Zart rosa gebratenes „Vitello Tonnato“ vom weißen Scherzerl mit Thunfisch-Kapern-Crème, Kirschtomaten, Kapernbeeren, Rucola & violetten Erdäpfel-Chips
  • Antipasti: Gegrillte Melanzani, Zucchini, Champignons und Paprika mit frischen Kräutern und Grana
  • Flusskrebs-Salat mit frischer Minze, mariniert mit Zitrone & Olivenöl
  • Prosciutto hauchdünn geschnitten mit Rucola, Ofen-Fenchel, Grana und Oliven

 

Dazu: Backofenfrisches Gebäck

Dazu: Diverse Salate
Hauptspeisen
  • Hühnerfilet nach Saltimbocca-Art mit Prosciutto & Salbei, dazu bissfeste Pasta mit fruchtiger Tomatensauce & Basilikum
  • Toskanische Rinderbacken mit Erdäpfel-Selleriepüree
  • Filet von der gegrillten Lachsforelle, dazu mediterranes Gemüse & Kerbel-Erdäpfel
  • Cremiges Risotto mit mediterranem Gemüse & knusprigen Parmesan-Chips (veg.)
  • Bissfeste Penne in einer Crème aus Obers, Kräuterseitlingen, Champignons, dazu Thymian-Pecorino-Chips (veg.)
Desserts
  • Hausgemachtes Mousse au chocolat
  • Ricotta-Joghurtcrème mit Fruchtmus und frischen Früchten
  • Saftige Schokoladen-Haselnuss-Torte
  • Hausgemachter Grießschmarren mit Fruchtröster nach Saison
Für festliche Anlässe

Gedeck/Person: € 1,50 (Brot, Oliven und Aufstrich)
Gedeck/Person: € 2,50 (Brot, Oliven, Aufstrich und Stofftischtücher)
Gedeck/Person: € 3,50 (Brot, Oliven, Aufstrich und Stofftischtücher & -servietten)
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen

Mediterran

Ab 30 Personen: Preis pro Person € 50,-
Details
Vorspeisen
  • Saftiger Culatello vom Nero di Parma, hauchdünn aufgeschnitten, dazu Grana & schwarze Oliven
  • Roastbeef mit hausgemachter Sauce Rémoulade
  • Antipasti: Gegrillte Melanzani, Zucchini, Champignons und Paprika mit frischen Kräutern und Grana
  • Octopussalat mit Baby-Blattspinat & Granatapfelkernen, mariniert mit Zitrone & Olivenöl
  • Ziegenkäsebällchen auf Bulgur-Salat mit gegrilltem Gemüse, Radicchio & Rucola

 

Dazu: Backofenfrisches Gebäck

Dazu: Diverse Salate
Hauptspeisen
  • Gegrillte Fischvariation (filetiert) mit knusprigen Calamari & Octopus-Haxerln auf mediterranem Gemüse, dazu Rosmarinerdäpfel
  • Im Ganzen gebratenen Hochrippe vom Rind (Dry Aged Prime Rib!!), dazu Zweigelt-Schalotten-Jus, cremiges Süßkartoffelpüree & Pancetta-Bohnen mit getrockneten Tomaten
  • Zart geschmorte Lammkeulen mit Rosmarin aus dem Ofen, dazu g’schmackiges Ratatouille
  • Cremiges Kräuterseitlings-Grana-Risotto mit knusprigen Pecorino-Thymian-Splittern (veg.)
  • Ravioli gefüllt mit Büffelmozzarella mit cremigem Pesto Rosso, gerösteten Pinienkernen & Rucola (veg.)
Desserts
  • Saftiger, hausgemachter Zucchini-Kuchen
  • Hausgemachter Topfen-Auflauf mit frischen Früchten
  • Panna Cotta von der pinken Grapefruit
  • Mix aus erlesenen Hart- & Weichkäsesorten mit Nüssen & frischen Früchten
Für festliche Anlässe

Gedeck/Person: € 1,50 (Brot, Oliven und Aufstrich)
Gedeck/Person: € 2,50 (Brot, Oliven, Aufstrich und Stofftischtücher)
Gedeck/Person: € 3,50 (Brot, Oliven, Aufstrich und Stofftischtücher & -servietten)
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen

Rustikales Istrien

Ab 50 Personen: Preis pro Person € 37,-
Details
Vorspeisen
  • Mediterraner Wurstaufschnitt mit Grana & schwarzen Oliven
  • Antipasti: Gegrillte Melanzani, Zucchini, Champignons und Paprika mit frischen Kräutern und Grana
  • Frisch frittierte Ährenfische mit würziger Tomatensalsa & Knoblauch
  • Marinierter Mozzarella mit getrockneten Tomaten und hausgemachtem Basilikumpesto
  • Gebratene Paprika-Ecken mit Schafskäse & Oliven

 

Dazu: Backofenfrisches Gebäck

Dazu: Diverse Salate
Hauptspeisen
  • Knuspriges Spanferkel im Ganzen, dazu warmer Krautsalat mit Speck & Serviettenknödel
  • Hühner-Geschnetzeltes mit frischem Paprika („Muckalica“), dazu Basmati-Reis mit Erbsen & Ajvar
  • Knusprig gegrillte Filets vom Wolfsbarsch mit Mangold-Erdäpfel & mediterranem Gemüse
  • Saftige Spitzpaprika gefüllt mit Gemüse und Couscous in sämiger Tomatensauce (veg.)
  • Getrüffeltes Pilz-Grana-Risotto (veg.)
Desserts
  • „Gebackene Mäuse“ mit Fruchtröster nach Saison
  • Mousse aus weißer Schokolade & Mohn, dazu fruchtig-saures Weichsel-Ragout
  • Hausgemachtes Tiramisù
  • Fruchtsalat
Für festliche Anlässe

Gedeck/Person: € 1,50 (Brot, Oliven und Aufstrich)
Gedeck/Person: € 2,50 (Brot, Oliven, Aufstrich und Stofftischtücher)
Gedeck/Person: € 3,50 (Brot, Oliven, Aufstrich und Stofftischtücher & -servietten)
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen

„FESTE FEIERN“ GIBT ES HIER ALS BROSCHÜRE ZUM DOWNLOAD.