!! Ottakringer Vorstadt-Pinsa - die bessere Pizza..? Probieren geht über Studieren / NEU: Jetzt auch im Package mit Getränk & Brownie / Details -> HIER !! :)

Feste

Feste feiern in der Terra Rossa –

Bei uns wird jeder Tag zum Feier-Tag!

Sie sind frisch verheiratet, ein Jahr weiser geworden, haben den Master abgeschlossen, möchten mit Ihren Mitarbeitern anstoßen – oder einfach nur das Leben feiern? Dann sind Sie bei uns richtig! Hier finden Sie alles, was es für ein gelungenes Fest braucht: einen weitläufigen Garten samt Zypressen, Zitrus- und Olivenbäumen, Terrassen und Balkonen sowie eine stimmungsvolle Bar unter dem lichtdurchfluteten Atrium. Im Garten gibt es sogar ein besonders fotogenes Platzerl samt überlanger-Outdoortafel, das sich ideal für das Familienfest nach der standesamtlichen Hochzeit eignet. Große Gruppen verwöhnen wir übrigens mit individuellen Buffet-Varianten.

Natürlich nehmen wir uns sehr gerne Zeit, Ihr Event individuell mit Ihnen zu planen. Für einen persönlichen Termin kontaktieren Sie bitte Hrn. Michael Fohler, am besten per E-Mail. Wir freuen uns auf Sie!


"Klassiker"

Ab 21 Personen: Preis pro Person € 38,-
Details
Vorspeisen
  • Büffelmozzarella mit Paradeisern & frischem Basilikum  (G)
  • Melonen-Duett mit Prosciutto crudo 
  • Sommerlicher Salade Niçoise mit Thunfisch, Oliven, Ei & marinierten Sardellenfilets  (C / D / M / O)
  • Antipasti: Melanzani, Zucchini, Champignons und Paprika gegrillt mit frischen Kräutern

 

Dazu: Backofenfrisches Gebäck (A)

Dazu: Diverse Salate
Hauptspeisen
  • Schinkenrahmfleckerl „Carbonara“ mit Prosciutto Cotto, heimischem Wurzelspeck und mit Käse überbacken  (A / C / G)
  • Schnitzerl vom heimischen Maishenderl in knuspriger Kürbiskernpanade mit Pommes  (A / C / G)
  • Knusprig gegrillter Zander (filetiert), dazu Paprika-Rahm-Gemüse und Petersilerdäpfel  (D / G)
  • Flaumige Gnocchi mit Blattspinat, Pecorino und knackig gerösteten Pinienkernen  (A / C / G / L)
  • Melanzane alla parmigiana mit frischer Tomatensauce, geschmolzener Fior di latte, gratiniert mit Parmesan  (G)
Desserts
  • Himbeer-Schoko-Brownie  (Glutenfrei – C / E / F / G / H / L)
  • Fruchtiges Beerenragout mit Sauerrahm & gerösteten Mandel-Stiftchen  (G / H)
  • Sommerliche „Torta della nonna“ mit Zitronencrème & Pinienkernen  (A / C / G / H)
Für festliche Anlässe

Gedeck/Person: € 1,50 (Fingerfood mit Dip)

Gedeck/Person: € 3,50 (Fingerfood mit Dip + weiße Stofftischtücher ODER weißen Stoffservietten) 

Gedeck/Person: € 4,50 (Fingerfood mit Dip + weiße Stofftischtücher UND Stoffservietten)

Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen

"Wien an der Adria"

Ab 25 Personen: Preis pro Person € 43,50
Details
Vorspeisen
  • Frisch frittierte, knusprige Ährenfischerl mit hausgemachter Limetten-Aioli  (A / D / G)
  • Büffelmozzarella mit mariniertem Rucola, gerösteten Kürbiskernen & Kürbiskernpesto  (G)
  • Pikant-würziges Salami-Duett mit frisch gehobeltem Parmesan, getrockneten Tomaten & eingelegtem Gemüse  (G / O)
  • Antipasti: Gegrillte Melanzani, Zucchini, Champignons und Paprika mit frischen Kräutern & Parmesan  (G)

 

Dazu: Backofenfrisches Gebäck

Dazu: Diverse Salate
Hauptspeisen
  • In Wurzelgemüse, Senf & dunklem Bier geschmorte Tranchen vom Tullnerfelder Schweinsschopf mit frisch geriebenem Kren, dazu Kräuter-Erdäpfel (O / L)
  • Zart gebratene, mit Semmel & Blattspinat gefüllte Maishendlbrust aus Österreich, dazu cremige Thymian-Parmesan-Polenta  (A / C / G)
  • Gegrillte Goldbrasse (filetiert) auf Erdäpfel-Schalotten-Paprika-Gröst’l  (D / G)
  • Flaumige Gnocchi „quattro formaggi“ mit Fior di Latte, geräucherter Provola, Parmesan & knusprigem Pecorino, Jungzwiebel, knackigen Granatapfelkernen & Röstzwieberl  (G / H / L / O)
  • Gebratene, hausgemachte Schupfnudeln in sämiger Crème aus frischem Lauch & Brokkoli, mit Pecorino gratiniert  (A / C / G)
Desserts
  • Hausgemachtes Erdbeer-Tiramisù (A / C / G / O)
  • Kleiner Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern und Fruchtragout (A / C / F / G / H)
  • Hausgemachte Mohnnudeln mit Zwetschkenröster  (A / C / G)
Für festliche Anlässe

Gedeck/Person: € 1,50 (Fingerfood mit Dip)

Gedeck/Person: € 3,50 (Fingerfood mit Dip + weiße Stofftischtücher ODER weißen Stoffservietten) 

Gedeck/Person: € 4,50 (Fingerfood mit Dip + weiße Stofftischtücher UND Stoffservietten)

Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen

"Rustikal"

Ab 35 Personen: Preis pro Person € 46,50
Details
Vorspeisen
  • Carpaccio vom Tullnerfelder Schweinsschopf, dazu frisch gehobelter Kren, Essiggurkerl & Pfefferoni  (O)
  • Büffelmozzarella mit Paradeisern & hausgemachtem Basilikumpesto  (G)
  • Antipasti: Gegrillte Melanzani, Zucchini, Champignons und Paprika mit frischen Kräutern & Parmesan (G)
  • Frisch frittierte, knusprige Ährenfischerl mit hausgemachter Tomatensalsa (A / D) 

 

Dazu:  Backofenfrisches Gebäck

Dazu: Diverse Salate
Hauptspeisen
  • Gebratenes Spanferkel (Rücken & Bauch), dazu Gabelkraut mit Wurzelspeck & Serviettenknödel  (A / C / G / L /O)
  • Toskanische Rinderbacken mit Erdäpfel-Selleriepüree  (L / O)
  • Cremige Risotto-Paella mit Safran, Riesen-Garnelen (Black Tiger!), Calamari, Octopus, Miesmuscheln, Branzino, reichlich Gemüse & Parmesan  (B / D / G / O / R)
  • Sardische Fregola (Kügelchen-Pasta) mit hausgemachtem Pesto Rosso, frischem Rucola & marinierten Oliven  (vegan – A / O)
  • Cremiges Steinpilz-Parmesan Risotto mit fein gehackten, getrockneten Paradeisern  G / O
Dessert
  • Hausgemachtes Mousse aus belgischer Zartbitterschoko mit frischen Früchten (C / G / H)
  • Panna Cotta mit Fruchtmus  (G)
  • „Gebackene Mäuse“ mit Fruchtröster  (A / G)
Für festliche Anlässe

Gedeck/Person: € 1,50 (Fingerfood mit Dip)

Gedeck/Person: € 3,50 (Fingerfood mit Dip + weiße Stofftischtücher ODER weißen Stoffservietten) 

Gedeck/Person: € 4,50 (Fingerfood mit Dip + weiße Stofftischtücher UND Stoffservietten)

Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen

 

"Terra Rossa"

Ab 35 Personen: Preis pro Person € 50,-
Details
Vorspeisen
  • Variation aus zartem Culatello vom Nero di Parma, Napoli Salami, heimischem Wurzelspeck, pikanter Spianata Calabrese, gegrilltem Gemüse, marinierten Kalamata-Oliven, Parmesan & Pecorino  (G)
  • Büffelmozzarella mit Paradeisern und frischem Basilikum, mariniert mit Olivenöl, Salz & Pfeffer (G)
  • Antipasti:  Gegrillte Melanzani, Zucchini, Champignons und Paprika mit frischen Kräutern & Parmesan  (G)
  • Flusskrebs-Salat, mariniert mit Balsamico-Senf-Dressing, dazu Paprika, Kirschtomaten, Karotten, rote Zwiebel-Ringerl, Radieschen & Granatapfelkerne  (B / M / O)

 

Dazu: Backofenfrisches Gebäck

Dazu: Diverse Salate
Hauptspeisen
  • Pasta „Terra Rossa“ mit Octopus, Riesen-Garnelen (Black Tiger!), Jungzwiebel & Tomaten (A / B / C / G / R)
  • Geschmortes Ossobuco vom Kalb, dazu cremigem Thymian-Parmesan-Polenta & Röstzwiebel (A / C / D / G / L / O)
  • Piccata Milanese vom heimischen Maishendl auf bissfester Pasta in fruchtiger Tomatensauce mit frischem Rucola  (A / C / G / O)
  • Riesenravioli gefüllt mit Steinpilzen, in Butter & Parmesan geschwenkt mit Rucola & Kirschtomaten (A / C / G / O)
  • Fregola (Kügelchen-Pasta) mit hausgemachter Artischocken-Ajvar-Salsa, gegrilltem Gemüse, Jungzwiebel & frischem Rucola  (vegan – A / O)
Desserts
  • Hausgemachte Torta Caprese aus Mandeln, Haselnüssen & belgischer Zartbitter-Schoko, dazu frische Beeren  (glutenfrei – C / G / H)
  • Hausgemachter Kaiserschmarrn (OHNE Rosinen) geschwenkt in karamellisierter Nussbutter mit gerösteten Nüssen & frischen Beeren  (A / C / G / H / O)
  • Hausgemachtes Eierlikör-Panna Cotta mit Erdbeermus  (C / G / O)
Für festliche Anlässe

Gedeck/Person: € 1,50 (Fingerfood mit Dip)

Gedeck/Person: € 3,50 (Fingerfood mit Dip + weiße Stofftischtücher ODER weißen Stoffservietten) 

Gedeck/Person: € 4,50 (Fingerfood mit Dip + weiße Stofftischtücher UND Stoffservietten)

Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen

 

"Steppender Bär"

Ab 50 Personen: Preis pro Person € 58.-
Details
Vorspeisen
  • Zart rosa gebratenes „Vitello Tonnato“ vom weißen Scherzl mit Thunfisch-Kapern-Crème, Kirschtomaten, Kapernbeeren & Rucola  (D / G)
  • Mozzarella auf warmer Caponata aus mediterranem Gemüse (~ sizilianisches Ratatouille) mit frischem Basilikum & gerösteten Pinienkernen  (A / G / L / O)
  • Antipasti:  Gegrillte Melanzani, Zucchini, Champignons und Paprika mit frischen Kräutern & Parmesan  (G)
  • Octopus-Salat, mariniert mit Balsamico-Senf-Dressing, dazu Paprika, Kirschtomaten, Karotten, rote Zwiebel-Ringerl, Radieschen & Granatapfelkerne  (M / O / R)

 

Dazu: Backofenfrisches Gebäck

Dazu: Diverse Salate
Hauptspeisen
  • Gegrillte Fischvariation (filetiert) mit knusprigen Calamari & Octopus-Haxerln auf mediterranem Gemüse, dazu Rosmarinerdäpfel  (D / R)
  • Im Ganzen gebratenes Entrecôte vom heimischen Rind dazu Zweigelt-Schalotten-Jus, cremiges Süßkartoffelpüree & Speck-Bohnen  (L / O)
  • Zart geschmorte Lammkeulen mit Rosmarin, dazu g’schmackiges Ratatouille & Röstitaler (G / O)
  • Getrüffeltes Kräuterseitlingsrisotto, cremig verrührt mit Parmesan, frischen Kräutern & halbgetrockneten Paradeisern  (A / G / L / O)
  • Ravioli gefüllt mit Büffelmozzarella mit cremigem Pesto Rosso, gerösteten Pinienkernen, Rucola & Parmesan-Chips  (A / C / G / M / O)

 

Desserts
  • Hausgemachtes Mousse aus belgischer Zartbitterschoko mit frischen Früchten  (C / G / H)
  • Hausgemachte Cheesecake mit frischen Früchten  (A / C / G / O)
  • Hausgemachte Tiramisù  (A / C / G / O)
  • Mix aus erlesenen Hart- & Weichkäsesorten mit Nüssen & frischen Früchten  (G / H)
Für festliche Anlässe

Gedeck/Person: € 1,50 (Fingerfood mit Dip)

Gedeck/Person: € 3,50 (Fingerfood mit Dip + weiße Stofftischtücher ODER weißen Stoffservietten) 

Gedeck/Person: € 4,50 (Fingerfood mit Dip + weiße Stofftischtücher UND Stoffservietten)

Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen

"VEGAN-ITERRAN"

Ab 25 Personen: Preis pro Person € 38,-
Details
Vorspeisen
  • Marinierter Quinoa mit Baby-Blattspinat, Granatapfelkernen, Jungzwiebel, bunten Paprika-Würfeln & frischen Kräutern  (A / O)
  • Antipasti:  Gegrillte Melanzani, Zucchini, Champignons und Paprika mit frischen Kräutern
  • Orientalische rote Linsensuppe  (G / L / O)   ODER 
  • Würziges Gazpacho mit sautierten Zucchini
  • Avocado-Mango-Duett auf knackigem Blattsalat mit Kirschtomaten, Radieschen-Sprossen & würzigem Senfdressing  (M / O)

 

Dazu: Backofenfrisches Gebäck

Dazu: Diverse Salate
Hauptspeisen
  • Fregola (Kügelchen-Pasta) mit hausgemachter Tomatensalsa, Zucchini, Kirschtomaten, Chili & Knoblauch, marinierten Kalamata-Oliven & frischem Basilikum  (A / O)
  • Linsenbällchen auf Ratatouille  (A / O)
  • Bio-Kichererbsen-Süßkartoffel-Curry mit reichlich Gemüse, Cashewnüssen & Basmatireis  (H / L)
  • Veganes Steinpilz-Risotto (L / O)
  • Vegane Penne mit Gemüse, Walnusspesto & Rucolasauce  (A / H)
Desserts
  • Geeister Kokosmilchreis mit Fruchtmus & frischen Früchten
  • Bananen-Ribisel-Kuchen mit Mandeln & Nüssen  (C / E / F / G / H)
  • Mandel-Grießkoch mit Kakao und karamellisierten Mandeln  (A / H)
  • Grob aufgeschnittenes Früchte auf langen Platten
Für festliche Anlässe

Gedeck/Person: € 1,50 (Fingerfood mit Dip)

Gedeck/Person: € 3,50 (Fingerfood mit Dip + weiße Stofftischtücher ODER weißen Stoffservietten) 

Gedeck/Person: € 4,50 (Fingerfood mit Dip + weiße Stofftischtücher UND Stoffservietten)

Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen

 

„FESTE FEIERN“ GIBT ES HIER ALS BROSCHÜRE ZUM DOWNLOAD.