Feste feiern in der Terra Rossa –

Bei uns wird jeder Tag zum Feier-Tag!

Sie sind frisch verheiratet, ein Jahr weiser geworden, haben den Master abgeschlossen, möchten mit Ihren Mitarbeitern anstoßen – oder einfach nur das Leben feiern? Dann sind Sie bei uns richtig! Hier finden Sie alles, was es für ein gelungenes Fest braucht: einen weitläufigen Garten samt Zypressen, Zitrus- und Olivenbäumen, Terrassen und Balkonen sowie eine stimmungsvolle Bar unter dem lichtdurchfluteten Atrium. Im Garten gibt es sogar ein besonders fotogenes Platzerl samt überlanger-Outdoortafel, das sich ideal für das Familienfest nach der standesamtlichen Hochzeit eignet. Große Gruppen verwöhnen wir übrigens mit individuellen Buffet-Varianten.

Natürlich nehmen wir uns sehr gerne Zeit, Ihr Event individuell mit Ihnen zu planen. Für einen persönlichen Termin kontaktieren Sie bitte Hrn. Michael Fohler, am besten per E-Mail. Wir freuen uns auf Sie!

„FESTE FEIERN“ GIBT ES HIER ALS BROSCHÜRE ZUM DOWNLOAD.

"Klassiker"

Ab 21 Personen: Preis pro Person € 42,00

Vorspeisen

  • Mozzarella mit Paradeisern & frischem Basilikum  (G)
  • Melonen-Duett mit Prosciutto crudo  (allergenfrei)
  • Hausgemachte Arancini gefüllt mit cremiger Fior di latte, dazu Paradeis-Basilikum-Dip  (A / C / G / O)
  • Antipasti:
    Melanzani, Zucchini, Champignons und Paprika gegrillt mit frischen Kräutern  (G / O)

 

Dazu: Backofenfrisches Gebäck (A / F)

Hauptgang

  • Hausgemachte Lasagne mit Rindsragout, überbacken mit cremiger Fior di latte & Parmesan  (A / C / G / L /O)
  • Schnitzerl vom heimischen Maishendl mit Pommes  (A / C / G)
  • Saftiger Braten vom Tullnerfelder Schwein, in dunklem Bier geschmort, dazu Gabelkraut mit heimischem Wurzelspeck & flaumige Serviettenknödel  (A / C / F / G / L / M / O)
  • Flaumige Gnocchi mit Blattspinat, Pecorino und knackig gerösteten Pinienkernen  (A / C / G / L / O)
  • Cremiges Paradeis-Parmesan-Risotto mit Baby-Mangold, geschmorten Kirschtomaten, Rucola-Pesto & einem Hauch Chili  (G / O)

Dazu: Diverse Salate (inkl. Erdäpfelsalat)  (M / O / L)

Dessert

  • Hausgemachte Schoko-Profiterolen mit warmer Schoko-Sauce  (A / C / G / O)
  • Panna Cotta mit Fruchtmus  (G)
  • Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce  (A / G)

Für Festliche Anlässe

Gedeck/Person: € 2,50 (Fingerfood + Papierservietten)
Gedeck/Person: € 4,50 (Fingerfood + weißen Stoffservietten)
Gedeck/Person: € 5,50 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher)
Gedeck/Person: € 6,50 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher UND Stoffservietten)
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen

"Wien an der Adria"

Ab 25 Personen: Preis pro Person € 49,00

Vorspeisen

  • Frisch frittierte, knusprige Sprotten mit hausgemachter Limetten-Aioli  (A / C / D / G / M / O)
  • Mozzarella auf Paradeiser & mariniertem Rucola mit gerösteten Kürbiskernen & Kürbiskernpesto  (G)
  • Saftiges G’selchtes vom heimischen Schweinderl, dazu frisch gehobelter Kren, Senf, Essiggurkerl & Pfefferoni  (M / O)
  • Antipasti: Gegrillte Melanzani, Zucchini, Champignons und Paprika mit frischen Kräutern  (O)
     

Dazu: Backofenfrisches Gebäck  (A / F)

Hauptgang

  • Knuspriger Surbauch vom heimischen Schweinderl, dazu Gabelkraut mit österr. Wurzelspeck & flaumige Serviettenknödel  (A / C / G / L / M / O)
  • Geschmortes Paprika-Maishenderl aus dem Lavanttal mit Tarhonya  (A / C / G / O)
  • Gegrillte Goldbrasse (filetiert) auf warm mariniertem Bio-Quinoa mit reichlich Gemüse  (D / G / L / M / O)
  • Flaumige Gnocchi in Tomaten-Basilikumcrème mit gerösteten Pinienkernen, gerissener Bufala & Pecorino-Chips  (A / C / G)
  • Bissfeste Pasta geschwenkt in cremigem Champignon-Parmesan-Rahm mit sautiertem Mangold & gerösteten Erdnüssen  (A / C / E / G / L / O)

Dazu: Diverse Salate  (M / O)

Desserts

  • Hausgemachte Erdbeer-Tiramisù  (A / C / G / O)
  • Hausgemachte Palatschinken gefüllt mit Schoko-Haselnuss-Crème  (A / C / G / H)
  • Sommerliche „Torta della nonna“ mit Zitronencrème, Mandeln & Pinienkernen  (A / C / G / H)

Für Festliche Anlässe

Gedeck/Person: € 2,50 (Fingerfood + Papierservietten)
Gedeck/Person: € 4,50 (Fingerfood + weißen Stoffservietten)
Gedeck/Person: € 5,50 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher)
Gedeck/Person: € 6,50 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher UND Stoffservietten)
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen

"Rustikal"

Ab 35 Personen: Preis pro Person € 54,00

Vorspeisen

  • Saftiger Beinschinken vom heimischen Duroc-Strohschwein, dazu frisch gehobelter Kren, Essiggurkerl, Englischer Senf & Pfefferoni  (M / O)
  • Büffelmozzarella mit Paradeisern & hausgemachtem Basilikumpesto  (G)
  • Antipasti: Gegrillte Melanzani, Zucchini, Champignons und Paprika mit frischen Kräutern & Parmesan (G / O)
  • Frisch frittierte, knusprige Ährenfischerl mit hausgemachter Tomatensalsa  (A / D / O)

 

Dazu: Backofenfrisches Gebäck  (A / F)

Hauptgang

  • Gebratenes Spanferkel (Rücken & Bauch), dazu Gabelkraut mit Wurzelspeck & Serviettenknödel  (A / C / G / L / M / O)
  • Toskanische Rindsbackerl auf cremigem Erdäpfel-Selleriepüree, dazu in Butter geschwenktes Wurzelgemüse & Röstzwieberl  (A / G / L / O)
  • Cremige Risotto-Paella mit Safran, Garnelen, Calamari, Octopus, Miesmuscheln, reichlich Gemüse & Parmesan  (B / D / G / L / O / R)
  • Melanzane alla parmigiana mit frischer Tomatensauce, geschmolzener Fior di latte, gratiniert mit Parmesan  (C / G)
  • Riesenravioli gefüllt mit Steinpilzen, in Butter & Parmesan geschwenkt mit Rucola & Kirschtomaten  (A / C / G / O)

Dazu: Diverse Salate  (M / O)

 

 

 

Desserts

  • Hausgemachtes Mousse aus belgischer Zartbitterschoko mit frischen Beeren  (C / G / H)
  • Grob aufgeschnittene Früchte auf langen Platten  (allergenfrei)
  • Hausgemachte Somlauer Nockerl mit Schokosauce  (A / C / G / O)

Für Festliche Anlässe

Gedeck/Person: € 2,50 (Fingerfood + Papierservietten)
Gedeck/Person: € 4,50 (Fingerfood + weißen Stoffservietten)
Gedeck/Person: € 5,50 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher)
Gedeck/Person: € 6,50 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher UND Stoffservietten)
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen

 

"Terra Rossa"

Ab 35 Personen: Preis pro Person € 58,50

Vorspeisen

  • Variation aus Prosciutto Crudo, Napoli Salami, heimischem Wurzelspeck, pikanter Spianata Calabrese, gegrilltem Gemüse, marinierten Kalamata-Oliven, Parmesan & Pecorino  (G / O)
  • Büffelmozzarella mit hausgemachtem Marillen-Chili-Ingwer-Chutney auf Paradeisern mit frischem Rucola  (G / O)
  • Antipasti:  Gegrillte Melanzani, Zucchini, Champignons und Paprika mit frischen Kräutern & Parmesan  (G / O)
  • Gegrillte Calamari auf Blattsalat, mariniert mit Balsamico-Senf-Dressing, dazu Paprika, Kirschtomaten, Karotten, rote Zwiebel-Ringerl, Radieschen & Granatapfelkerne  (M / L / O / R)

 


Dazu: Backofenfrisches Gebäck  (A / F)

Hauptgang

  • Pasta „Terra Rossa“ mit Octopus, Riesen-Garnelen (Black-Tiger!), Jungzwiebel & Tomaten (A / B / C / G / L / O / R)
  • Geschmorter Tafelspitz vom heimischen Kalb in einer Crème aus Riesling & Wurzelgemüse, dazu cremiges Parmesan-Erdäpfelpüree & saisonales Buttergemüse  (G / O / L)
  • Zart gebratene, mit Semmel & Blattspinat gefüllte Maishendlbrust aus Österreich, dazu cremige Thymian-Parmesan-Polenta (A / C / G)
  • Cremiges Steinpilz-Parmesan Risotto mit fein gehackten, getrockneten Paradeisern  (G / L / O)
  • Ravioli gefüllt mit Büffelmozzarella geschwenkt in Tomatensalsa mit gerösteten Pinienkernen, Rucola & Parmesan-Chips  (A / C / G / O)

Dazu: Diverse Salate (M / O)

 

Desserts

  • Hausgemachte Torta Caprese mit Schokosauce (glutenfrei // C / G / H)
  • Hausgemachter Kaiserschmarrn (OHNE Rosinen) geschwenkt in karamellisierter Nussbutter mit gerösteten Nüssen & frischen Beeren  (A / C / G / H / O)
  • Sizilianische Cannoli gefüllt mit Erdbeer-Ricotta  (A / C / G / O)

Für Festliche Anlässe

Gedeck/Person: € 2,50 (Fingerfood + Papierservietten)
Gedeck/Person: € 4,50 (Fingerfood + weißen Stoffservietten)
Gedeck/Person: € 5,50 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher)
Gedeck/Person: € 6,50 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher UND Stoffservietten)
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen

"Steppender Bär"

Ab 40 Personen: Preis pro Person € 64.00

Vorspeisen

  • Zart rosa gebratenes „Vitello Tonnato“ vom weißen Scherzl mit Thunfisch-Kapern-Crème, Kirschtomaten, Kapernbeeren & Rucola  (D / G / O)
  • Bufala-Crème auf warmer Caponata aus mediterranem Gemüse (~ sizilianisches Ratatouille) mit frischem Basilikum (A / G / L / O)
  • Antipasti:  Gegrillte Melanzani, Zucchini, Champignons und Paprika mit frischen Kräutern & Parmesan  (G / O)
  • Meeresfrüchte-Salat mit Octopus, Calamari & Garnelen, mariniert mit Balsamico-Senf-Dressing, dazu Paprika, Kirschtomaten, Karotten, rote Zwiebel-Ringerl, Stangensellerie & Granatapfelkerne
  • (B / L / M / O / R)

Dazu: Backofenfrisches Gebäck  (A / F)

Hauptspeisen

  • Gegrillte Fisch- & Meeresfrüchte-Variation mit knusprigen Calamari & Octopus-Haxerln (Fische filetiert) auf mediterranem Gemüse, dazu Rosmarinerdäpfel  (D / L / R)
  • Im Ganzen zart rosa gebratene Steakhüfte von der fein marmorierten Innviertler Kalbin, dazu Pfeffer-Rahm-Sauce, knuspriges Erdäpfel-Gratin & Speck-Bohnen  (G / L / O)
  • Saltimbocca vom heimischen Maishendl mit Prosciutto & Salbei, auf Sardischer Fregola in Tomaten-Parmesan-Crème mit Kalamata-Oliven & Rucola (A / G / O)
  • Getrüffeltes Pilzrisotto, cremig verrührt mit Parmesan, frischen Kräutern & halbgetrockneten Paradeisern  (G / L / O)
  • Bissfeste Garganelli Romagnoli mit Zitruspesto, Mandeln & Rucola, geschwenkt in frisch geriebenem Pecorino  (A / C / G / H / O)

Dazu: Diverse Salate  (M / O)

 

Desserts

  • Kleiner Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern und Fruchtragout  (A / C / F / G / H / O)
  • Hausgemachte, karamellisierte Cheesecake mit frischen Früchten  (A / C / G / O)
  • Hausgemachte Pistazien-Tiramisù  (A / C / G / H / O)
  • Mix aus erlesenen Hart- & Weichkäsesorten mit Nüssen & frischen Früchten  (G / H /O)

Für Festliche Anlässe

Gedeck/Person: € 2,50 (Fingerfood + Papierservietten)
Gedeck/Person: € 4,50 (Fingerfood + weißen Stoffservietten)
Gedeck/Person: € 5,50 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher)
Gedeck/Person: € 6,50 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher UND Stoffservietten)
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen

 

"Vegan-Iterran" (100% vegan)

Ab 21 Personen: Preis pro Person € 46,50

Vorspeisen

  • Marinierter Bio-Quinoa-Salat mit karamellisierten Nüssen, Birne, Baby-Blattspinat, Granatapfelkernen & Balsamico-Glace  (H / M / O)
  • Antipasti:  Gegrillte Melanzani, Zucchini, Champignons und Paprika mit frischen Kräutern  (allergenfrei)
  • Orangen-Fenchel-Salat mit Pak Choy, lauwarm mariniertem Bio-Buchweizen, Ingwer, Rucola & gerösteten Nüssen (H)
  • Avocado-Mango-Duett auf knackigem Blattsalat mit Kirschtomaten & würzigem Senfdressing  (M / O)

Dazu: Backofenfrisches Gebäck  (A / F)

Hauptspeisen

  • Fregola Sarda (Kügelchen-Pasta) geschwenkt geschwenkt in hausgemachter Melanzane-Paprika-Crème mit gegrilltem Gemüse, Jungzwiebel & frischem Rucola, mariniert mit Gremolata  (A / O)
  • Gebratenes Bio-Karfiolsteak mit pikanter Chimichurri Terra Rossa-Art & Erbsenpüree  (allergenfrei)
  • Bio-Kichererbsen-Süßkartoffel-Curry mit reichlich Gemüse, Cashewnüssen & Basmatireis  (H / L)
  • Veganes Steinpilz-Risotto (L)
  • Penne mit leicht pikantem Bio-Soja-Paradeis-Ragout, rotem Zwiebel, Zucchini & rotem Paprika  (A / F / L / O)

Dazu: Diverse Salate  (M / O)

 

Desserts

  • Geeister Kokosmilchreis mit Fruchtmus & frischen Früchten  (allergenfrei)
  • Saftiges Bananenbrot mit Ribiseln, Mandeln & Nüssen  (E / F / H)
  • Mandel-Grießkoch mit Kakao und karamellisierten Nüssen  (A / H)
  • Hausgemachtes Schoko-Crème Pariser Art mit Frucht-Topping  (H)

Für Festliche Anlässe

Gedeck/Person: € 2,50 (Fingerfood + Papierservietten)
Gedeck/Person: € 4,50 (Fingerfood + weißen Stoffservietten)
Gedeck/Person: € 5,50 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher)
Gedeck/Person: € 6,50 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher UND Stoffservietten)
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen

 

"Piccolo"

Ab 21 Personen: Preis pro Person € 32,00

Mix aus Vor- & Hauptspeisen

  • Suppe nach Saison (L / O)
  • Schnitzerl vom heimischen Schweinderl (A / C / G)
  • Saftige Hühnerkeulen aus dem Ofen mit Zitrone & Rosmarin  (allergenfrei)
  • Cremige Mangold-Spaghetti mit Spinat-Walnuss-Pesto & Kirschtomaten  (vegan; A / H)
  • Penne „Arrabbiata“ mit pikanter Tomatensauce (vegan; A / C)
  • Schinkenrahmfleckerl mit Prosciutto Cotto & Wurzelspeck und mit Fior di latte überbacken (A / C / G / M / O)
  • Chili “ohne carne” mit Bio-Kichererbsen, Mais, Bio-Bohnen, Paprika & gebratenem Bio-Räucher-Tofu (vegan; F / L / O)

Beilagen

  • Diverse Salate (inkl. Erdäpfelsalat)  (M / O / L)
  • Petersilerdäpfel (G)
  • Basmatireis
  • Gebäck  (A / F)

Für Festliche Anlässe

Gedeck/Person: € 2,50 (Fingerfood + Papierservietten)
Gedeck/Person: € 4,50 (Fingerfood + weißen Stoffservietten)
Gedeck/Person: € 5,50 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher)
Gedeck/Person: € 6,50 (Fingerfood + weiße Stofftischtücher UND Stoffservietten)
Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen

Preise verstehen sich inkl. aller Steuern & Abgaben

Preisänderungen vorbehalten

Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen