!! MARTINIGANSLN ab Fr, 30.10. (auch als Take Away für zu Hause!) // SAMSTAGS bereits AB 12:00 GEÖFFNET !!

Take Away

 

Take Away-Speisekarte

AB FREITAG 15.05.2020 TAKE AWAY-SERVICE IN DER TERRA ROSSA


Nur gegen Vorbestellung
Bestellungen AB 10:00 für Abholung noch am selben Tag nur tel. möglich unter +43 1 484 14 80 (Abholzeit nach Vereinbarung)
Bestellungen BIS 10:00 für Abholung noch am selben Tag oder Folgetage nur via Mail möglich auf willkommen@laterrarossa.at 

Sämtliche Bestellungen via Mail gelten nur nach erfolgter schriftlicher Austragsbestätigung durch uns als akzeptiert. 
Unser Take Away-Service steht
Do bis Fr 17:00 bis 21:00  (= spätestmöglicher Abholzeitpunkt) 
und
Sa 12:00 bis 21:00 (= spätestmöglicher Abholzeitpunkt)
und
So 12:00 bis 15:00 (= spätestmöglicher Abholungzeitpunkt)
für Sie bereit.

Take Away Vorspeisen

Quinoa mit mariniertem Gemüse – Granatapfel – Schafskäse – Mandeln G / H / L
€ 11,00
Vitamin-Feuerwerk aus Quinoa, mariniert mit Olivenöl, Mango & Limetten, Orangenfilets, Granatapfelkernen, Paprika, Babyblattspinat, Waldviertler Schafskäse, Chioggia-Chips & karamelisierten Mandeln / ohne Schafskäse vegan
Chili-Calamari-Salat – Granatapfel A / M / O / R (klein/groß)
€ 10,80, € 12,80
Gegrillte Chili-Calamari auf Blattsalat, mariniert mit Mango-Senf-Dressing, dazu Paprika, Kirschtomaten, Karotten, roten Zwiebel-Ringerl & Granatapfelkernen
Octopus-Salat – Granatapfel A / M / O / R (klein/groß)
€ 12,80, € 15,80
Gleiche Komposition wie oben, nur spielt diesmal der Octopus die erste Geige
Salat-Mix „Terra Rossa“ M / O
€ 7,50
Blattsalat mit Rucola, Vogerlsalat, Kirschtomaten, Granatapfelkernen, gerösteten Pinienkernen & hausgemachtem Balsamico- Senf-Dressing, dazu Brotcroutons mit Knoblauch
Fischsuppe „TERRA ROSSA“ A / B / D / O / R (klein/groß)
€ 9,50, € 14,90
Unsere „bezirkspikante“ Haus-des-Meeres-Zweigstelle. Temperamentvolle rote Fischsuppe mit Limettenzesten, Kräutern, reich an Meeresgetier, dazu Baguette

Take Away - PASTA & RISOTTO

Pasta „TERRA ROSSA“ A / B / C / G / R
€ 17,80
Hausgemachte Tagliatelle als pikantes Liebesnest für Meeresfrucht. Mit Octopus, Black-Tiger-Riesengarnele, Jungzwiebel, Tomaten, Chili & Parmesan-Chips (pikant)
Gnocchi – Blattspinat – Pinienkerne – Pecorino – Kirschtomaten A / C / G
€ 12,50
Gnocchi in einer Crème aus Blattspinat & Obers mit gerösteten Pinienkernen, Kirschtomaten & Pecorino
Pasta – Basilikumpesto – Pinienkerne (vegan) A
€ 9,50
Bissfeste Pasta mit hausgemachtem Basilikumpesto & knackige gerösteten Pinienkernen
Schinkenrahmfleckerl „Carbonara“ A / C / G / O
€ 13,50
Herzhafte Ottakringer Carbonara. Schinkenrahmfleckerl mit Prosciutto Cotto, Wurzelspeck und Asiago-DOP-Käse,dazu Speckchip
Sardische Pasta ("Fregola") A / G / L / O // (+ Knoblauch-Salsiccia)
€ 13,00, € 15,80
in einer Crème aus Pecorino & österr. Kürbis & Zucchini, dazu geröstete Steirische Kürbiskerne // Optional zusätzlich mit gebratener Knoblauch-Salsiccia vom Ottakringer Fleischer

Take Away - Fleisch & Meeresfrucht

Maishuhnschnitzerl „Wiener-Art“ A / C
€ 12,80
Leiwand außebochen
Iberico-Rücken-Steak – Pfeffer – Sauerrahm – Schupfnudeln – Brokkoli A / C / G / O
€ 22,50
Gegrilltes Steak vom Iberico-Schweinderl aus Andalusien auf Pfeffer-Rahm-Sauce, dazu in Butter gebratene Schupfnudeln & Brokkoli-Röschen
Wiener Schnitzerl vom IBERICO-Schwein A / C / M / O
€ 21,50
Dazu Erdäpfel-Vogerlsalat mit Steirischem Kernöl & Wildpreiselbeeren
Calamari Fritti – Knoblauch – Limette – Aioli A / G / M / O / R
€ 16,50
Krachend knusprige Tintenfischerl mit sommerlicher Knoblauch-Limetten-Aioli & mariniertem Rucola

Take Away - BEILAGEN

Rosmarin-/Petersil-Erdäpfel G
€ 3,90
Pommes Frittes
€ 3,90
Gegrilltes Gemüse
€ 4,20
Erdäpfel-Vogerlsalat M / O
€ 4,60
Steirisches Kernöl extra
€ 1,50

Take Away - FÜR UNSERE (SEHR) KLEINEN GÄSTE

Kinderschnitzerl vom österr. Maishuhn A / C
€ 12,00
dazu knusprige Pommes & Ketchup
Pasta „Little Richard“ mit frischer Tomatensauce A / C / G
€ 7,80
Hausgemachte Tagliatelle mit frischer Tomatensauce, Basilikumpesto & Parmesan – DAS Gericht für das vegetarische Kind

Take Away - DESSERT

Hausgemachte Schoko-Tarte A / C / G / H
€ 6,50
mit frischen Früchten & weißer Schokoganache
Hausgemachte Mohnnudeln A / C / G / O
€ 6,90
mit warmem Zwetschken-Portwein-Röster

Take Away - FLAMMKUCHEN

„BUFALA“
€ 10,50
mit Büffelmozzarella, Kirschtomate,Rucola, Tomatensauce, Basilikumpesto A / G
„BUFALA + PROSCIUTTO“
€ 13,00
wie „Bufala“ plus Culatello vom edlen Nero di Parma A / G
„QUATTRO FORMAGGI“
€ 13,80
mit Frischkäse, Parmesan, Pecorino & Asiago DOP, knackigen Nüssen, Birnen-Stückchen & Wildpreiselbeeren A / G / H / O