!! Saftiger Duroc-Schweinsbraten & flaumiger Kaiserschmarrn-TO GO am Sa, 30.01. & So, 31.01. !! :)

Take Away

 

Take Away-Speisekarte

AB SOFORT TAKE AWAY-SERVICE IN DER TERRA ROSSA


Nur gegen Vorbestellung
Bestellungen AB 10:00 für Abholung noch am selben Tag nur tel. möglich unter +43 1 484 14 80 (Abholzeit nach Vereinbarung)
Bestellungen BIS 10:00 für Abholung noch am selben Tag oder Folgetage idealerweise via Mail auf willkommen@laterrarossa.at 

Sämtliche Bestellungen via Mail gelten nur nach erfolgter schriftlicher Austragsbestätigung durch uns als akzeptiert. 
Unser Take Away-Service steht
Sa 17:00 bis 19:00  (= spätestmöglicher Abholzeitpunkt) 
und
So 11:30 bis 14:00 (= spätestmöglicher Abholzeitpunkt)
für Sie bereit.
 
PS:  Wenn Ihr up-to-date über unser regelmäßig wechselndes Take Away-Angebot bleiben wollt, könnt Ihr Euch HIER für unseren "Kalorien-sind-überbewertet"-Newsletter anmelden. :) 

Take Away Vorspeisen

Veganer Rote Rüben-Römersalat mit Kren-Dressing (+ Ziegenkäse) G / O / H
€ 10,50, € 13,50
Mit gerösteten Nüssen, Balsamico-Birne, Blutorangenfilets & mariniertem Quinoa / auf Wunsch zusätzlich mit gratiniertem Ziegenkäse aus Frankreich (dann allerdings „nur“ mehr vegetarisch ;)
Tomaten-Carpaccio mit Büffelmozzarella (125g, Kampanien) G / O / M
€ 12,50
mariniert mit Salz, Pfeffer & Olivenöl extra vergine, mit Rucola-Basilikum-Bouquet, marinierten Oliven & gerösteten Pinienkernen, dazu backofenfrisches Gebäck
Fischsuppe „TERRA ROSSA“ A / B / D / O / R (klein/groß)
€ 9,50, € 14,90
Unsere „bezirkspikante“ Haus-des-Meeres-Zweigstelle. Temperamentvolle rote Fischsuppe mit Limettenzesten, Kräutern, reich an Meeresgetier, dazu Baguette
Erdäpfel-Steinpilz-Crèmesuppe G / O
€ 6,50
mit frischem Petersil
Knoblauch-Crèmesuppe G / O
€ 5,50
Mit Petersil-Öl & frisch gebackenen Süßkartoffelchips

Take Away - PASTA & RISOTTO

Pasta „TERRA ROSSA“ A / B / C / G / R
€ 17,80
Hausgemachte Tagliatelle als pikantes Liebesnest für Meeresfrucht. Mit Octopus, Black-Tiger-Riesengarnele, Jungzwiebel, Tomaten, Chili & Parmesan-Chips (pikant)
Gnocchi – Blattspinat – Pinienkerne – Pecorino – Kirschtomaten A / C / G
€ 12,50
Gnocchi in einer Crème aus Blattspinat & Obers mit gerösteten Pinienkernen, Kirschtomaten & Pecorino
Vegane Pasta – Basilikumpesto – Pinienkerne A
€ 9,50
Bissfeste Pasta mit hausgemachtem Basilikumpesto & knackige gerösteten Pinienkernen
"Melanzane alla Parmigiana" G
€ 10,80
gegrillte Melanzani-Scheiben geschichtet mit frischer Tomatensauce & schmelzender Büffelmozzarella und gratiniert mit Parmesan
Riesen-Ravioli gefüllt mit Spinat & Ricotta A / C / G
€ 14,00
in frischer Tomatencrème, mit knackig gerösteten Pinienkernen, gebratenen Melanzani-Stifterl & mit sardischem Pecorino gratiniert
!! AUSVERKAUFT !! Ravioli gefüllt mit schwarzem Trüffel & Stracchino A / C / G / H / O
€ 17,80
Geschwenkt in Weißwein-Butter & Parmesan mit gerösteten Mandelstiftchen, gedünsteten Schwarzwurzeln & frischem Schnittlauch
Cremiges Steinpilz-Parmesan-Risotto G / 0
€ 16,50
Mit fein gehackten roten & gelben Pomodorini Semi-Secchi (= halbgetrocknet)

Take Away - Fleisch & Salate

Maishuhnschnitzerl „Wiener-Art“ A / C
€ 12,80
Leiwand außebochen
Rustikales Cordon Bleu vom österr. DUROC-Schwein A / C / G / O
€ 23,00
reichlich gefüllt mit österr. Wurzelspeck, Pfefferoni & Pecorino aus Sardinien INKL. EINER Beilage nach Wahl
!! AUSVERKAUFT !! Saftiger Braten vom DUROC-Schwein aus Niederösterreich A / C / G / O
€ 18,50
In dunklem Bier geschmort, dazu cremiges Gabelkraut mit Waldvierteler Speck & flaumige Serviettenknödel-Türmchen
Saltimbocca vom österr. Maishuhn A / C / G
€ 18,50
mit Prosciutto & Salbei auf hausgemachten Tagliatelle, geschwenkt in Pesto Rosso
Calamari & Octopus-Salat M / O / R
€ 15,80
Gegrillte Chili-Calamari & Ocotpus-Haxerl auf Rucola-Vogerlsalat, mariniert mit Mango-Senf-Dressing, dazu Paprika, Kirschtomaten, Karotten, rote Zwiebel-Ringerl & Granatapfelkerne

Take Away - BEILAGEN

Braterdäpfel G
€ 3,90
Pommes Frittes
€ 3,90
Erdäpfel-Vogerlsalat M / O
€ 4,60
Steirisches Kernöl extra
€ 1,50
Erdäpfel-Mayonnaise-Salat C / L / O
€ 4,90
Wildpreiselbeeren
€ 2,00
Ketchup
€ 1,50

Take Away - FÜR UNSERE (SEHR) KLEINEN GÄSTE

Kinderschnitzerl vom österr. Maishuhn A / C
€ 12,00
dazu knusprige Pommes & Ketchup
FLAMMKUCHEN MIT TOMATEN & KÄSE A / G
€ 8,40
Wie Pizza, nur viel knuspriger…

Take Away - DESSERT

Intensive Schokomousse-Torte aus Original-Zotter-Schokolade A / C / G / H
€ 8,50
mit fruchtigem Brombeer-Ragout
Saftiges Schoko-Küchlein A / C / F / G / H
€ 6,90
mit intensiver Sauce aus belgischer Schokolade & Erdbeer-Ragout
Flaumiger Kaiserschmarrn (ohne Rosinen) A / C / G / O
€ 8,00
Mit Fruchtröster & Apfelmus

Take Away - FLAMMKUCHEN

„BUFALA“
€ 10,50
mit Büffelmozzarella, Kirschtomate,Rucola, Tomatensauce, Basilikumpesto A / G
„BUFALA + PROSCIUTTO“
€ 13,00
wie „Bufala“ plus Culatello vom edlen Nero di Parma A / G
„Extra Mais“ A / G
€ 11,50
mit geschmolzener Mozzarella, Tomaten, saftigem Beinschinken, gehobeltem Knoblauch & natürlich: Extra Mais ;)

Take Away - die kleine Terra Rossa-Spezerei

Hausgemachtes Pesto Rosso 100g O
€ 5,80
bestehend aus 50%(!) sonnengetrockneten Tomaten // als Basis für Pasta-Gerichte, Aufstrich für kreative Bruschette/Crostini, Dip, etc. (selbstverständlich frei von Konservierungsstoffen)
Hausgemachtes Basilikumpesto 100g O
€ 6,00
aus 65% (!) Olivenöl extra vergine, 26% Basilikum & 9% Pinienkernen // die ideale Basis für simple Pasta-Gerichte, zum Verfeinern von Pizzen, Crostini, Meeresfrüchten, Gemüse- oder Fischsuppen, etc. oder als Aufstrich für kreative Bruschette, Dip, uvm. (selbstverständlich frei von Konservierungsstoffen)
Frisch frittierte Süßkartoffelchips 50g
€ 4,00
zum Snacken am Heimweg, beim Lesen oder während der ZIB und/oder Universum ;) Einfach kurz ins Backrohr und schon schmecken sie wieder ganz frisch.
Hausgemachte Tomatensalsa O
€ 4,50
fruchtig-würziger Dip für Nachos, knusprige Sprotten, Grissini oder unsere Süßkartoffelchips... ;)
LimonTSCHello (sic!) Terra Rossa 0,25l O
€ 17,50
aus 100% Amalfi-BIO-Zitronen, jedoch made in Ottakring // vielseitig verwendbar: Vom Limoncello Spritz über Panna-Cotta bis hin zum Parfait
LimonTSCHello (sic!) Terra Rossa 0,15l O
€ 12,00
aus 100% Amalfi-BIO-Zitronen, jedoch made in Ottakring // vielseitig verwendbar: Vom Limoncello Spritz über Panna-Cotta bis hin zum Parfait
Hausgemachte Cantuccini 200g A / C / G / H
€ 8,00
Winterlich interpretierte Cantuccini mit Mandeln, Zimt, Curcuma, Orange, dunkler Schokolade & Pistazien.
Geschenksbox "Sprudelkisterl"
€ 39,00
1 Flasche 0,75l champagner-gleich sprudelnder Weißburgunder-Sekt (Familienweingut Fuhrgassl-Huber) / 1 Flasche 0,75l "Rosecco" Rosé frizzante (Familienweingut Fuhrgassl-Huber) / hausgemachte Rosmarin-Parmesan-Grissini / hausgemachte Süßkartoffelchips / hausgemachte, würzige Tomatensalsa (Dip für Grissini & Chips) // verpackt mit Holzwolle in transportoptimalem & elegantem schwarzen Karton (umweltfreundlich!)
Geschenksbox "Naschkisterl"
€ 39,00
Hausgemachtes Basilikumpesto (65% (!) Olivenöl extra vergine, 26% Basilikum & 9% Pinienkernen) // Hausgemachtes Pesto Rosso (50%(!) sonnengetrocknete Tomaten) // Hausgemachtes Rindersugo (100% österr. Premium-Rind) // hausgemachte Cantuccini (winterlich interpretiert mit Zimt & Curcuma) // hausgemachte Rosmarin-Parmesan-Grissini // hausgemachte Süßkartoffelchips // hausgemachter LimonTSCHello aus 100% Amalfi-BIO-Zitronen // kleines Rezeptheft als inspirative Muse // verpackt mit Holzwolle in transportoptimalem & elegantem schwarzen Karton (umweltfreundlich!)