Take Away-Speisekarte

AB SOFORT TAKE AWAY-SERVICE IN DER TERRA ROSSA

!! Nur gegen Vorbestellung !!

Bestellungen entweder via Mail auf willkommen@laterrarossa.at (inkl. Bekanntgabe der gewünschten Abholzeit)
ODER tel. unter +43 1 484 14 80.

Sämtliche Bestellungen via Mail gelten nur nach erfolgter schriftlicher Auftragsbestätigung durch uns als akzeptiert.

Unser Take Away-Service steht

Mi bis Fr 18:00 bis 21:00,

Sa, 12:00 bis 21:00

und

So 12:00 bis 15:30

für Euch bereit.

 

PS:  Wenn Ihr up-to-date über unser regelmäßig wechselndes Take Away-Angebot bleiben wollt, könnt Ihr Euch HIER für unseren "Kalorien-sind-überbewertet"-Newsletter anmelden. :) 

Take Away Vorspeisen & Suppen

Fischsuppe „Terra Rossa“ A / B / D / L / O / R (klein/groß)
15,90 | 26,50

Temperamentvolle rote Fischsuppe mit Limettenzesten, Kräutern & Safran,
reich an Meeresgetier, dazu Gebäck (A / F)

Karfiolcrèmesuppe A / F / L / O
7,50

Mit mariniertem Sauerteig-Grissini A / F 

Salat-Mix „Terra Rossa“ M / O
9,90

Blattsalat, Rucola, Kirschtomaten, Radieschen, Karotten, Granatapfelkerne, Pinienkerne & Balsamico-Bio-Agaven-Senf-Dressing

!! BRANDNEU !! Take Away - Ottakringer Vorstadt-Pinsa

Pinsa - Die bessere Pizza...?

Die Pinsa ist eckig, nicht rund / nach Römischem Vorbild wird der Teig sanft gedrückt, nicht gezogen / verarbeitet wird fast ausschließlich Sauerteig (5 verschiedene Mehlsorten, mind. 70 Std. Gehzeit!) statt Hefe, dadurch maximales Geschmackserlebnis bei maximaler Bekömmlichkeit, OHNE unangenehme Gärungsprozesse im Magen // Kurzum: Knusprig wie eine Pizza, fluffig & saftig wie eine Focaccia - Hedonismus OHNE schlechtes Gewissen! :) Jede Pinsa wird nach dem Backen zudem mit Olivenöl extra vergine aus der Emilia-Romagna & Fleur de sel aus den Salinen von Portorož (Slowenien) verfeinert während Fior di Latte & Bufala wöchentlich frisch aus einer kleinen Käserei den Weg aus Napoli zu uns nach Ottakring finden.

"Margarete" A / F / G
11,50

Tomate / Fior di latte / Basilikum

"White Bull" A / F / G
15,00

Tomate / Fior di latte / Parmesan / halbgetrocknete Paradeiser / Büffelmozzarella DOP

"Schweinerei" A / F / G / L / M / O
16,00

Tomate / Fior di latte / Beinschinken / österr. Wurzelspeck / gehackter Pfefferoni / Knoblauch

"Teufelchen" A / F / G
16,00

Tomate / Fior di latte / pikante Spianata Calabrese / Salami Napoli / Roter Zwiebel / Knoblauch / Parmesan

"Ziegenpeda/-petra" A / F / G
16,00

Sauerrahm / gereifter Ziegenkäse / Birne / Rosmarin / Bio-Agave / geröstete Pinienkerne / Orangenzesten

"Posei-thun" A / D / F / G / O
15,00

Tomate / Fior di latte / Thunfisch / halbgetrocknete Paradeiser / Olivenerde / Roter Zwiebel / Kalamata-Oliven / Gremolata / Zitronenzesten

"Gemüsetiger" A / F / O
15,00

Melanzane-Paprika-Crème / gegrilltes Gemüse / Kapern-Popcorn / halbgetrocknete Paradeiser / Kalamata-Oliven / Rucola / Gremolata / Zitronenzesten

EXTRA:
1,00

Gehobelter Knoblauch // Roter Zwiebel // Chili // Marinierte Kalamata Oliven

EXTRA:
1,50

Rucola // geröstete Pinienkerne

EXTRA:
2,00

Parmesan // Pecorino // Halbgetrocknete Paradeiser // hausgemachte Gremolata

EXTRA:
2,50

Fior di latte // Beinschinken // Salami Napoli // Spianata (pikante Salami)

EXTRA:
3,50

Prosciutto Crudo // österr. Wurzelspeck // Bufala DOP

Take Away - PASTA & RISOTTO

Pasta „Terra Rossa“ A / B / C / G / R / L / O
27,00

Hausgemachte Tagliatelle als pikantes Liebesnest für Meeresfrucht.
Mit Octopus, Black-Tiger-Riesengarnele, Jungzwiebel,
Paradeiser & Chili in Weißwein-Sud (pikant)

Cremiges Kürbis-Parmesan-Risotto mit Burrata G / L / O
22,50

mit Kürbiskernpesto & geschmorten Paradeisern
 

Take Away – Fleisch & Meeresgetier

Butterweich gegrillte Octopus- & Calamari-Haxerln G / O / R
29,50

auf cremigem Chili-Erdäpfelpüree, dazu Süßkartoffel-Chips

Geschmorte Rindsbackerl G / L / M / O
29,50

auf Pastinakenpüree, Wurzelgemüse & Krenschaum

Gebratene Maishendlbrust (AT), gefüllt mit Mozzarella & Basilikum G / L / M / O
23,50

Auf cremigem Paradeis-Parmesan-Risotto

Schnitzerl vom Kärntner Buttermilch-Maishenderl A / C / G / F
15,00

Besonders saftig & leiwand außebochen!

Take Away - VON BAUM & STRAUCH

Im Ofen geschmortes Muskatkürbis-Steak L / O
19,50

auf veganem Erdäpfelgulasch 

Take Away - BEILAGEN

Rosmarin-/ Petersilerdäpfel G / Pommes
5,50
Gegrilltes Gemüse
7,00
Wildpreiselbeeren
2,50
Ketchup
1,80

Take Away - FÜR UNSERE (SEHR) KLEINEN GÄSTE

Kinderschnitzerl vom Buttermilch-Maishendl A / C / F / G / O
13,90

aus Österreich, dazu knusprige Pommes & Ketchup

Pasta „Little Richard“ A / C / G
9,00

Hausgemachte Tagliatelle mit frischer Tomatensauce & Parmesan – DAS Gericht für das vegetarische Kind

Sauerteig-Pinsa "Senza Grünzeug :)" A / F / G
11,50

frische Tomatensauce / Fior di latte / Bio-Olivenöl / Fleur de sel

Take Away - DESSERT

Tiramisù-Nockerl A / C / G / O
5,50

Take Away - Die kleine Terra Rossa-Spezerei

Hausgemachtes Basilikumpesto 100g O
7,00

aus 65% (!) Bio-Olivenöl extra vergine, 26% Basilikum & 9% Pinienkernen // die ideale Basis für simple Pasta-Gerichte, zum Verfeinern von Pizzen, Crostini, Meeresfrüchten, Gemüse- oder Fischsuppen, etc. oder als Aufstrich für kreative Bruschette, Dip, uvm. (selbstverständlich frei von Konservierungsstoffen)

Frisch frittierte Süßkartoffelchips 50g
4,50

zum Snacken am Heimweg, beim Lesen oder während der ZIB und/oder Universum ;) Einfach kurz ins Backrohr und schon schmecken sie wieder ganz frisch.

LimonTSCHello (sic!) Terra Rossa 0,25l O
17,50

aus 100% Amalfi-BIO-Zitronen, jedoch made in Ottakring // vielseitig verwendbar: Vom Limoncello Spritz über Panna-Cotta bis hin zum Parfait

LimonTSCHello (sic!) Terra Rossa 0,15l O
12,00

aus 100% Amalfi-BIO-Zitronen, jedoch made in Ottakring // vielseitig verwendbar: Vom Limoncello Spritz über Panna-Cotta bis hin zum Parfait

Preise verstehen sich in EUR und inkl. aller Steuern & Abgaben