Take Away-Speisekarte

AB SOFORT TAKE AWAY-SERVICE IN DER TERRA ROSSA

!! Nur gegen Vorbestellung !!

Bestellungen entweder via Mail auf willkommen@laterrarossa.at (inkl. Bekanntgabe der gewünschten Abholzeit)
ODER tel. unter +43 1 484 14 80.

Sämtliche Bestellungen via Mail gelten nur nach erfolgter schriftlicher Auftragsbestätigung durch uns als akzeptiert.

Unser Take Away-Service steht

Mi bis Fr 18:00 bis 21:00,

Sa, 12:00 bis 21:00

und

So 12:00 bis 15:30

für Euch bereit.

 

PS:  Wenn Ihr up-to-date über unser regelmäßig wechselndes Take Away-Angebot bleiben wollt, könnt Ihr Euch HIER für unseren "Kalorien-sind-überbewertet"-Newsletter anmelden. :) 

Take Away Vorspeisen & Suppen

Calamari Fritti A / C / G / L / M / N / O / R
12,50

Dazu hausgemachter Dip, Süßkartoffelchips & getrocknete Paradeiser

Fischsuppe „Terra Rossa“ A / B / D / L / O / R (klein/groß)
15,90 | 26,50

Temperamentvolle rote Fischsuppe mit Limettenzesten, Kräutern & Safran,
reich an Meeresgetier, dazu Gebäck (A / F)

Salat-Mix „Terra Rossa“ M / O
9,90

Blattsalat, Rucola, Kirschtomaten, Radieschen, Karotten, Granatapfelkerne, Pinienkerne & Balsamico-Bio-Agaven-Senf-Dressing

Marinierter Bio-Quinoa-Salat mit karamellisierten Nüssen, Birne, Baby-Blattspinat, Granatapfelkernen & Balsamico-Glace H / L / M / O
9,00 | 12,90

Optional mit gebratenem Ziegenkäse (G) 

!! BRANDNEU !! Take Away - Ottakringer Vorstadt-Pinsa

Pinsa - Die bessere Pizza...?

Die Pinsa ist eckig, nicht rund / nach Römischem Vorbild wird der Teig sanft gedrückt, nicht gezogen / verarbeitet wird fast ausschließlich Sauerteig (5 verschiedene Mehlsorten, mind. 70 Std. Gehzeit!) statt Hefe, dadurch maximales Geschmackserlebnis bei maximaler Bekömmlichkeit, OHNE unangenehme Gärungsprozesse im Magen // Kurzum: Knusprig wie eine Pizza, fluffig & saftig wie eine Focaccia - Hedonismus OHNE schlechtes Gewissen! :) Jede Pinsa wird nach dem Backen zudem mit Olivenöl extra vergine aus der Emilia-Romagna & Fleur de sel aus den Salinen von Portorož (Slowenien) verfeinert während Fior di Latte & Bufala wöchentlich frisch aus einer kleinen Käserei den Weg aus Napoli zu uns nach Ottakring finden.

"Margarete" A / F / G
12,00

Tomate / Fior di latte / Basilikum

“Burratina" A / F / G
16,90

Tomate / Fior di latte / Parmesan / halbgetrocknete Paradeiser / Cremige Burrata

"Duroc-Schweinerei" A / F / G / L / M / O
16,50

Tomate / Fior di latte / Duroc-Beinschinken / österr. Wurzelspeck / gehackter Pfefferoni / Knoblauch

"Teufelchen" A / F / G
16,00

Tomate / Fior di latte / pikante Spianata Calabrese / Salami Napoli / Roter Zwiebel / Knoblauch / Parmesan

"Ziegenpeda/-petra" A / F / G
16,00

Sauerrahm / gereifter Ziegenkäse / Birne / Rosmarin / Bio-Agave / geröstete Pinienkerne / Orangenzesten

"Posei-thun" A / D / F / G / O
15,00

Tomate / Fior di latte / Thunfisch / halbgetrocknete Paradeiser / Olivenerde / Roter Zwiebel / Kalamata-Oliven / Gremolata / Zitronenzesten

"4 Formaggi" A / F / G / H / M / O
16,90

Sauerrahm / Käses-Mix aus Francia & Italia / geröstete Nüsse / Feigensenf

"Gemüsetiger" A / F / O
15,00

Melanzane-Paprika-Crème / gegrilltes Gemüse / Kapern-Popcorn / halbgetrocknete Paradeiser / Kalamata-Oliven / Rucola / Gremolata / Zitronenzesten

EXTRA:
1,00

Gehobelter Knoblauch // Roter Zwiebel // Chili // Marinierte Kalamata Oliven

EXTRA:
1,50

Rucola // geröstete Pinienkerne

EXTRA:
2,00

Parmesan // Pecorino // Halbgetrocknete Paradeiser // hausgemachte Gremolata

EXTRA:
2,50

Fior di latte // Beinschinken // Salami Napoli // Spianata (pikante Salami)

EXTRA:
3,50

Prosciutto Crudo // österr. Wurzelspeck // Bufala DOP

Take Away - PASTA & RISOTTO

Handgemachte Rote Rüben-Ravioli gefüllt mit Ricotta & Zitrone A / C / G / O
23,90

In Roter Rüben-Reduktion mit cremiger Burrata

Gegrillter Parmesan-Taleggio-Knödel A / C / G / L / O
19,50

In brauner Butter geschwenkt, mit Basilikumschaum & Tomaten-Relish

Safranisierte Risotto-Paella B / D / G / L / O / R
27,00

Mit Calamari, Octopus, Miesmuscheln & Riesengarnele (Black Tiger!), reichlich Gemüse & Parmesan

Take Away – Fleisch & Meeresgetier

Butterweich gegrillte Octopus- & Calamari-Haxerln G / O / R
31,00

Auf cremigem Chili-Erdäpfelpüree, dazu Süßkartoffel-Chips

Zart gebratene, mit Semmel & Blattspinat gefüllte Maishendlbrust aus Österreich A / C / G / L / O
23,90

Dazu sautierter Blattspinat, knusprige Röstitaler & Saftl

Saltimbocca vom Kalb (AT) gratiniert mit Taleggio DOP G / L / O
29,50

Dazu Braterdäpfeln & Butter-Gemüse

Take Away - VON BAUM & STRAUCH

Gebratener Karfiol L
18,90

Mit pikanter Chimichurri Terra Rossa-Art & Erbsen-Erdäpfelpüree

Take Away - BEILAGEN

Rosmarin-/ Petersilerdäpfel G / Pommes
5,50
Gegrilltes Gemüse
7,00
Wildpreiselbeeren
2,50
Ketchup
1,80

Take Away - FÜR UNSERE (SEHR) KLEINEN GÄSTE

Kinderschnitzerl vom Buttermilch-Maishendl A / C / F / G / O
13,90

aus Österreich, dazu knusprige Pommes & Ketchup

Pasta „Little Richard“ A / C / G
9,00

Hausgemachte Tagliatelle mit frischer Tomatensauce & Parmesan – DAS Gericht für das vegetarische Kind

Sauerteig-Pinsa "Senza Grünzeug :)" A / F / G
12,00

frische Tomatensauce / Fior di latte / Bio-Olivenöl / Fleur de sel

Take Away - DESSERT

Pistazien-Tiramisù-Nockerl A / C / G / O
6,50

Take Away - Die kleine Terra Rossa-Spezerei

Frisch frittierte Süßkartoffelchips 50g
4,50

zum Snacken am Heimweg, beim Lesen oder während der ZIB und/oder Universum ;) Einfach kurz ins Backrohr und schon schmecken sie wieder ganz frisch.

LimonTSCHello (sic!) Terra Rossa 0,25l O
17,50

aus 100% Amalfi-BIO-Zitronen, jedoch made in Ottakring // vielseitig verwendbar: Vom Limoncello Spritz über Panna-Cotta bis hin zum Parfait

LimonTSCHello (sic!) Terra Rossa 0,15l O
12,00

aus 100% Amalfi-BIO-Zitronen, jedoch made in Ottakring // vielseitig verwendbar: Vom Limoncello Spritz über Panna-Cotta bis hin zum Parfait

Preise verstehen sich in EUR und inkl. aller Steuern & Abgaben